Der Schachverein Mödling wurde 1924 fast zeitgleich mit dem Weltschachbund FIDE gegründet. Auch fast 100 Jahre später zeichnet sich der Schachverein Mödling durch viele Aktivitäten rund um das königliche Spiel aus und bietet Schachinteressierten aus verschiedenen Nationen im Alter von 5 bis 85 die Möglichkeit ihrem Hobby zu frönen.

Aufgrund des Corona-Lockdowns kann derzeit unser wöchentlicher Klubabend leider nicht stattfinden!
Wir sind aber online auf lichess.org sehr aktiv, mit internen Turnieren, auch für Kinder und Jugendliche.
Interessenten können sich bei mir melden (SMS, Email).

Unser wöchentlicher Mödlinger Klubabend, jeden Montag (unter der Leitung von Günter Rier - staatlich geprüfter B-Trainer und FIDE Instructor), beginnt mit dem Schachtraining für Mädchen und Buben ab 6 Jahren von 17:15 – 18:45 Uhr auch an Feiertagen, im Mautwirtshaus in der Kaiserin Elisabeth Strasse 22, Mödlinger Fußgängerzone.

Unser Verein ist Mitglied des Wiener Schachverbandes und nimmt daher auch an Mannschaftswettkämpfen in Wien teil.
Die Ergebnisse findet ihr hier:

Der SV Mödling in der Wiener Vereinsmeisterschaft 2020 - 2021

B-Liga Süd

1.Klasse Süd

2.Klasse Nord

Wiener Kinderliga

1.Platz

1.Platz

2.Platz

! Bitte durchlesen !
COVID 19 Empfehlungen und Hinweise des Wiener Schachverbandes:

Meisterschaftssaison 2020-21 beendet

B  R  E  A  K  I  N  G    N  E  W  S

5.3.2021:  Der Vorstand des Wiener Schachverbandes hat entschieden, die Saison zu beenden. Die nächste Saison 2021/22 beginnt mit den selben Spielberechtigungen wie 2020/21.